Молочное производство

Руководитель молочного направления: Казак Татьяна Владимировна
e-mail: kazaktv@him-holding.ru
Технолог-менеджер молочного направления: Лебедева Людмила
e-mail: lebedeval@him-holding.ru

Молочное направление ООО «Химфуд» представлено фосфатными комплексами «Буденхайм» (Budenheim), функциональными добавками «БАСФ» (BASF) и другими пищевыми ингредиентами.

Перед технологом молочного производства на сегодняшний день стоит большое количество задач, требующих от него оперативности в их решении, поэтому такое свойство, как простота в использовании фосфатов «Буденхайм» является одним из важных факторов, определяющих их популярность. Благодаря нашим фосфатам можно добиться не только стабильного качества продукта, избавиться от нежелательных пороков молочного сырья, оптимизировать производство, но и расширить ассортимент выпускаемой молочной линейки.

Обеспечение требуемого качества молока на всех этапах производства, а также длительные сроки хранения конечного продукта предъявляют высокие требования к процессу производства и функциональности ингредиентов. Специально разработанный ассортимент продуктов «Буденхайм» в виде стабилизаторов, регуляторов кислотности, антислеживающих агентов (антикомкователей) и минеральных добавок вносит свой существенный вклад в производство молочных продуктов наивысшего качества.

В ассортимент фосфатов «Буденхайм» для молочного производства входят функциональные ингредиенты для:

   — стабилизации молочного и сывороточного белков;

   — предотвращения коагуляции;

   — термостабильности (повышения термоустойчивости) молочного белка;

   — производства плавленых сыров и сырных продуктов;

   — замедления и остановки нарастания кислотности;

   — pH-коррекции;

   — раскисления;

   — улучшения консистенции молочных продуктов;

   — продления сроков годности;

   — улучшения растворимости сухих молочных продуктов;

   — формирования каркаса взбитого продукта;

   — раскрытия сливочного вкуса;

   — увеличения выхода;

   — минерального обогащения.

По всем вопросам просьба обращаться к сотрудникам молочного направления.

EnglishRussian