Молочное производство

Молочное направление ООО «Химфуд» представлено фосфатными комплексами «Буденхайм» (Budenheim), функциональными добавками «БАСФ» (BASF), а также прочими популярными пищевыми ингредиентами.

молочные продукты

ФОСФАТЫ БУДЕНХАЙМ.

В молочной промышленности фосфаты используются для улучшения качества молочных продуктов и оптимизации производственного процесса. Перед технологом молочного производства на сегодняшний день стоит большое количество задач, требующих от него оперативности в их решении. С каждым днём жизнь в современном мире становится все более быстротечной, поэтому такое свойство, как простота в использовании фосфатов «Буденхайм» является одним из важных факторов, определяющих их популярность среди технологов молочного производства. Благодаря этим ингредиентам можно добиться не только стабильного качества продукта или избавиться от нежелательных пороков молочного сырья, но и расширить ассортимент выпускаемой молочной линейки.

Обеспечение требуемого качества молока на всех этапах производства, а также длительные сроки хранения конечного продукта предъявляют высокие требования к процессу производства и функциональности ингредиентов. Специально разработанный ассортимент продуктов «Буденхайм» в виде стабилизаторов, регуляторов кислотности, антислеживающих агентов (антикомкователей) и минеральных добавок вносит свой существенный вклад в производство молочных продуктов наивысшего качества.

В ассортимент продуктов «Буденхайм» для молочного производства входят функциональные ингредиенты для:

— стабилизации молочного и сывороточного белков;
— предотвращения коагуляции;
— термостабильности (повышения термоустойчивости) молочного белка;
производства плавленых сыров и сырных продуктов;
— замедления и остановки нарастания кислотности;
— pH-коррекции;
— раскисления;
— улучшения консистенции молочных продуктов;
— продления сроков годности;
— улучшения растворимости сухих молочных продуктов;
— формирования каркаса взбитого продукта;
— раскрытия сливочного вкуса;
— увеличения выхода;
— минерального обогащения.
dairy_products_cfb

Всего — более пятидесяти позиций. Вот наиболее популярные из них:
Будал Милк 700 (Budal Milk 700), Будал 935 (Budal 935)
Будал Милк 701 (Budal Milk 701), Будал 997 (Budal 997)
Будал 951 (Budal 951)
Будал Na 221 (Budal Na 221)
Будал Na 323 (Budal Na 323), трисодиум фосфат
Будал Na 421 (Budal Na 421)
Будал Na 623 (Budal Na 623), Будит 7H (Budit 7H), полифосфат натрия
Будал K 241 (Budal K 241), дикалий фосфат
Левалл Ca 100 (Levall Ca 100), MCP
Левалл Ca 200 (Levall Ca 200), Кафос TS (Cafos TS), дикальций фосфат
Кафос MF (Cafos MF), трикальций фосфат
Кафос M (Cafos M), трикальций фосфат
Будал Плюс Fe (Budal Plus Fe)
Будал Плюс Mg (Budal Plus Mg)

Технологи молочного отдела ООО «Химфуд» с удовольствием ответят на Ваши вопросы и подберут наиболее подходящий ингредиент для Вашего производства.

ДОБАВКИ БАСФ.

С помощью взбивающих агентов торговой марки Ламеквик (Lamequick), а также эмульгаторов торговых марок:
Ламеджин (Lamegin), Нутрисофт (Nutrisoft), Мономулс 90-35 (Monomuls 90-35), Кирнол SV 45 (Kirnol SV 45)
вы сможете предложить своему потребителю молочные продукты высочайшего качества.
Области применения: масложировое производство (маргарины, спреды), аэрированные молочные десерты,  молочные коктейли, домашнее мороженое и замороженные десерты, взбитые топпинги, муссы.

Для здоровой линейки молочных продуктов, в частности для детского и диетического питания, питания для спортсменов, продуктов для снижения веса и т.п. мы можем предложить Делиос (Delios) — среднецепочечные триглицериды, Контрокс LF 10 (Controx LF 10) и Кови-окс (Covi-ox) — смесь натуральных токоферолов.

ПРОЧИЕ ПОЗИЦИИ.

Для удобства заказчика в нашем ассортименте также всегда есть карбонат кальция, лимонная кислота, цитрат натрия, сорбат калия, сорбиновая кислота, бензоат натрия, ксантановая камедь, гуаровая камедь, мальтодекстин, глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), ванилин, глицерин и т.д.