Ламемул К 2000 К; Нутрисофт 55 (Е471) – Дистиллированные моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения.
Применение: Используется в качестве эмульгатора в смесях для приготовления кексов, бисквитов, при выпечке хлебобулочных изделий для улучшения структуры мякиша и предотвращения быстрого очерствения хлеба. Используется при производстве маргаринов, макаронных изделий, осветлителя кофе, арахисового масла.

Префера® SSL 6000 (Е481) – Стеароил-2-лактилат натрия.
Применение: Используется для приготовления кексов, бисквитов, в хлебопечении для увеличения объема, улучшения пористости и структуры мякиша, для увеличения срока годности продукта.

Ламетоп 500 (Е472е) – Комбинация эмульгатора Datem и карбоната кальция в качестве носителя
Применение: Используется при производстве хлебобулочных изделий из дрожжевого теста для увеличения объема продукта и улучшения структуры мякиша (багеты, хлеба, слоёные изделия, хрустящие палочки).