Мороженое является сложной системой, состоящей из жидких и твердых фаз, здесь можно говорить о частично замерзшей пене. Для стабилизации используются системы гидроколлоидов, эмульгаторов и фосфатов «Буденхайм».
Фосфаты для мороженого |
||
Наименование ингредиента | Применение | Дозировка |
Будал Милк 705 | Фосфатный комплекс широко применяется при производстве мороженого и замороженных десертов. | от 0,05% |
Будал Na 421 | Увеличивает степень гидратации белка, корректирует рН при производстве мороженого. | от 0,01% |
Широкая линейка стабилизационных систем для мороженого позволяет нашим заказчикам получить идеальную скорость таяния, увеличенную вязкость, отличные вкусовые качества, контроль роста кристаллов, максимальный выход продукта и заданную текстуру.
Стабилизаторы для мороженого |
||
Наименование ингредиента | Применение | Дозировка |
Линейка ICST | Рекомендовано для продуктов типа эскимо на палочке. | 0,25-0,45% |
Линейка DREAMLINE | Применяется в продуктах типа сорбет и фруктовый лед. | 0,25-0,45% |
Линейка IC | Используется для мороженого различного типа. | 0,55-0,75% |
Линейка ICART | Используется для мороженого различного типа. | 0,4-0,8% |
CIM PREMIUM | Используется для мороженого различного типа, позволяет добиться отличных вкусовых качеств. | 0,4-0,55% |