Йогурты и кисломолочные продукты

При производстве йогуртов и других ферментированных продуктов очень важными является: текстура, коллоидная стабильность, консистенция, однородность и стабильность качества на протяжении всего срока хранения.

Широкая линейка ингредиентов для йогуртов позволяет нашим заказчикам получить:

  • идеальную вязкость
  • максимальное удержание влаги
  • улучшенный вкус готового продукта
  • плотную и кремовую текстуру
  • гладкую поверхность
  • отличную стабильность

Фосфаты для йогуртов и кисломолочных напитков

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Будал Na 323 Используется при производстве кисломолочных продуктов, в том числе йогурта. от 0,01 до 0,1%
Будал Милк 705 Ингредиент для различных йогуртов и десертов на его основе. от 0,01 до 0,1%
Будал К 241 Широко применяется в кисломолочных напитках и йогуртах. от 0,02 до 0,2%

 

Стабилизационные системы

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Линейка SY Применяется для неперемешиваемых йогуртов. от 0,4 до 0,8%
Линейка STY Рекомендована для перемешиваемых йогуртов. от 0,3 до 0,6%
Линейка SY VIS Широко применяется для греческих йогуртов. от 0,4 до 0,6%
Линейка A Используется при производстве питьевых йогуртов. от 0,4 до 0,45%
EnglishRussian