Статьи

04.03.2021

Семинары для специалистов молочных предприятий.

Молочный отдел ООО «Химфуд» приглашает технологов и специалистов молочных предприятий принять участие в онлайн-семинарах на темы: — 24.03.2021 в 11:00 — «Линейка «Будал Милк» для повышения термоустойчивости молочного белка» — […]
04.03.2021

Внимание — фальсификат

Всем заинтересованным лицам сообщаем: в Сибирском федеральном округе участились случаи продажи фальсифицированных фосфатных солей торговой марки Будал Милк (производство Буденхайм, Германия). Для уточнения информации обращайтесь в молочный отдел компании по […]
17.02.2021

Благодарим участников онлайн конференций!

Уважаемые коллеги! Благодарим вас за проявленный интерес и участие в наших тематических онлайн мероприятиях посредством Zoom. Кто еще не успел отправить свои вопросы, отзывы и пожелания, просьба направлять их на […]
11.02.2021

Онлайн-семинары для специалистов молочных предприятий.

Молочный отдел ООО «Химфуд» приглашает технологов и специалистов молочных предприятий принять участие в онлайн-семинарах на темы: — 16.02.2021 в 11:00 — «Линейка «Будал Милк» для повышения термоустойчивости молочного белка» — […]
10.12.2015

CAFOS® Dough в замороженном тесте

  CAFOS® Dough (КАФОС® Доу) для использования в замороженном тесте. (Перевод статьи с английского языка). Производство хлеба и мучных кондитерских изделий из замороженного теста удобно и экономически выгодно по сравнению с традиционным […]
09.12.2015

Особенности работы на современном молочном рынке

Опубликовано: журнал «Переработка молока», №1/2016, стр. 40-41 Компания «Химфуд», представленная в разных пищевых сегментах, уже более 20 лет работает на российском рынке и за это время успела зарекомендовать себя как […]
09.12.2015

Кратко о сырье, кадрах и импортозамещении

Опубликовано: журнал «Молочная промышленность», №12/2015, стр. 29-30 Интервью специалиста: Казак Т.В. Наша компания ООО «Химфуд» работает на рынке пищевых ингредиентов уже более 20 лет. Выступая под немецкой эгидой, мы осуществляем […]
04.06.2015

Новые фосфаты Буденхайм для мясной промышленности

Опубликовано: журнал «Мясная индустрия», Cентябрь 2014, стр. 6-7 Авторы статьи: канд. техн. наук Б.П. Лукачевский, И.В. Куцый, канд. техн. наук Т.В. Веретова Для эффективной реализации продуктов питания в современных условиях необходимо, чтобы они обладали […]
07.03.2015

Беларусь VS Россия: общее и различия молочной промышленности двух регионов

На Березовском сыродельном комбинате прошли экспериментальные выработки новых плавленых сыров с немецкими фосфатами от «Буденхайм». Опубликовано: Белорусский информационно-аналитический журнал «Продовольственный курьер», №1/2011, стр. 11-13 Автор статьи: Вера Иванова, корреспондент «ПК». Тот факт, что Березовский […]