На сегодняшний день сегмент плавленых сыров и сырных продуктов на столько разнообразен, что в свою очередь заставляет производителей искать новые ингредиенты для своего производства. Мы со своей стороны предлагаем производителям широкую линейку эмульгаторов и стабилизаторов с учетом заданных свойств готового продукта: консистенция, текстура, стабильность, однородность, стоимость и качество.
Наименование ингредиента | Применение | Дозировка |
Линейка SB | Применяется для блочных сыров и сырных продуктов. Готовый продукт имеет хорошую способность к нарезанию ломтиками, прочную структуру и глянцевую текстуру. | 0,35 — 0,7% |
Линейка ТС | Используется для ломтевых и блочных сыров. Позволяет произвести готовый продукт с твердой или полутвердой текстурой с хорошим удержанием влаги. | 0,3 — 0,6% |
Линейка СС | Рекомендована к применению во всех видах пастообразных сыров. Готовый продукт имеет сливочную и глянцевую текстуру, отличную намазываемость и хорошую способность к удержанию влаги. | 0,2 — 0,4% |