На сегодняшний день сегмент плавленых сыров и сырных продуктов на столько разнообразен, что в свою очередь заставляет производителей искать новые ингредиенты для своего производства. Мы со своей стороны предлагаем производителям широкую линейку эмульгаторов и стабилизаторов с учетом заданных свойств готового продукта: консистенция, текстура, стабильность, однородность, стоимость и качество.

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Линейка SB Применяется для блочных сыров и сырных продуктов. Готовый продукт имеет хорошую способность к нарезанию ломтиками, прочную структуру и глянцевую текстуру. 0,35 – 0,7%
Линейка ТС Используется для ломтевых и блочных сыров. Позволяет произвести готовый продукт с твердой или полутвердой текстурой с хорошим удержанием влаги. 0,3 – 0,6%
Линейка СС Рекомендована к применению во всех видах пастообразных сыров. Готовый продукт имеет сливочную и глянцевую текстуру, отличную намазываемость и хорошую способность к удержанию влаги. 0,2 – 0,4%