Мороженое и десерты

Мороженое является сложной системой, состоящей из жидких и твердых фаз, здесь можно говорить о частично замерзшей пене. Для стабилизации используются системы гидроколлоидов, эмульгаторов и фосфатов «Буденхайм».

Фосфаты для мороженого

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Будал Милк 705 Фосфатный комплекс широко применяется при производстве мороженого и замороженных десертов. от 0,05%
Будал Na 421 Увеличивает степень гидратации белка, корректирует рН при производстве мороженого. от 0,01%

Широкая линейка стабилизационных систем для мороженого позволяет нашим заказчикам получить идеальную скорость таяния, увеличенную вязкость, отличные вкусовые качества, контроль роста кристаллов, максимальный выход продукта и заданную текстуру.

Стабилизаторы для мороженого

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Линейка ICST Рекомендовано для продуктов типа эскимо на палочке. 0,25-0,45%
Линейка DREAMLINE Применяется в продуктах типа сорбет и фруктовый лед. 0,25-0,45%
Линейка IC Используется для мороженого различного типа. 0,55-0,75%
Линейка ICART Используется для мороженого различного типа. 0,4-0,8%
CIM PREMIUM Используется для мороженого различного типа, позволяет добиться отличных вкусовых качеств. 0,4-0,55%
EnglishRussian