Статьи

10.12.2015

CAFOS® Dough в замороженном тесте

  CAFOS® Dough (КАФОС® Доу) для использования в замороженном тесте. (Перевод статьи с английского языка). Производство хлеба и мучных кондитерских изделий из замороженного теста удобно и экономически выгодно по сравнению с традиционным […]
09.12.2015

Особенности работы на современном молочном рынке

Опубликовано: журнал «Переработка молока», №1/2016, стр. 40-41 Компания «Химфуд», представленная в разных пищевых сегментах, уже более 20 лет работает на российском рынке и за это время успела зарекомендовать себя как […]
09.12.2015

Кратко о сырье, кадрах и импортозамещении

Опубликовано: журнал «Молочная промышленность», №12/2015, стр. 29-30 Интервью специалиста: Казак Т.В. Наша компания ООО «Химфуд» работает на рынке пищевых ингредиентов уже более 20 лет. Выступая под немецкой эгидой, мы осуществляем […]
04.06.2015

Новые фосфаты Буденхайм для мясной промышленности

Опубликовано: журнал «Мясная индустрия», Cентябрь 2014, стр. 6-7 Авторы статьи: канд. техн. наук Б.П. Лукачевский, И.В. Куцый, канд. техн. наук Т.В. Веретова Для эффективной реализации продуктов питания в современных условиях необходимо, чтобы они обладали […]
07.03.2015

Беларусь VS Россия: общее и различия молочной промышленности двух регионов

На Березовском сыродельном комбинате прошли экспериментальные выработки новых плавленых сыров с немецкими фосфатами от «Буденхайм». Опубликовано: Белорусский информационно-аналитический журнал «Продовольственный курьер», №1/2011, стр. 11-13 Автор статьи: Вера Иванова, корреспондент «ПК». Тот факт, что Березовский […]
04.02.2015

Чтобы малыши были здоровыми

Чтобы малыши росли…  Жизненная энергия черпается изнутри Опубликовано: журнал «WellnessFoodsEurope» (Апрель/Май 2011 г.), стр. 36-38 Автор статьи: Henrike Scheel, Budenheim. Перевод с английского. Здоровые, красивые, энергичные и  полные жизни – […]
11.01.2015

ALTESA® NEO

Натуральная вкусоароматика и сочность для всех типов морепродуктов. ALTESA® NEO (АЛЬТЕСА® НЕО) — это новая линейка продуктов от «Буденхайм», разработанная для того, чтобы придать морепродуктам максимально высокое качество, полноту вкусовых […]
29.07.2014

Минеральное обогащение

  Минеральное обогащение для продуктов здорового питания. Высокоочищенные фосфаты кальция, магния и железа от «Буденхайм». (Перевод с английского брошюры «Буденхайм» по минеральному обогащению) Гранулометрический состав Размер частиц является важной характеристикой […]
17.07.2014

Актуальные тенденции в молочной промышленности

Опубликовано: отраслевой специализированный журнал «Переработка молока», №1/2014 (Январь 2014 г.), стр. 56-57 Автор статьи: Т.В. Казак, руководитель молочного направления ООО «Химфуд». Интерес потребителя к продуктам, приносящим пользу здоровью, постоянно растет. […]
EnglishRussian