Ламемул К 2000 К (Е471)  – Дистиллированные моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения.
Применение: Используется в качестве эмульгатора макаронных изделиях.

Нутрисофт® 55 (Е471) – Стабилизированные антиоксидантами очищенные моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения.
Применение: Используется в качестве эмульгатора при производстве хлебобулочных изделий для улучшения структуры мякиша и продления свежести выпечки.

Префера® SSL 6000 (Е481) – Стеароил-2-лактилат натрия.
Применение: используется в хлебопечении для увеличения объема и структуры мякиша и продления его свежести (батон нарезной, тостовый хлеб, гамбургерные булочки).

Ламетоп 500 (Е472е) – Комбинация эмульгатора Datem и карбоната кальция в качестве носителя
Применение: Используется при производстве хлебобулочных изделий из дрожжевого теста для увеличения объема выпечки и улучшения структуры мякиша (багеты, хлеба, слоёные изделия, хрустящие палочки).