Кондитерская выпечка

Ламемул К 2000 К (Е471) — Дистиллированные моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения.
Применение: Используется в качестве эмульгатора в смесях для приготовления кексов, бисквитов, при выпечке хлебобулочных изделий для улучшения структуры мякиша и предотвращения быстрого очерствения хлеба. Используется при производстве маргаринов, макаронных изделий, осветлителя кофе, арахисового масла.

Нутрисофт® 55 (Е471) — Стабилизированные антиоксидантами очищенные моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения.
Применение: Используется в качестве эмульгатора в смесях для приготовления кексов, бисквитов, при выпечке хлебобулочных изделий Нутрисофт® 55 — эмульгатор, предназначенный для использования при низких температурах в сухих смесях. Используется также при производстве мороженого, молочных продуктов, а также при производстве азиатской лапши.

Префера® SSL 6000 (Е481) — Стеароил-2-лактилат натрия.
Применение: Используется для приготовления кексов, бисквитов, в хлебопечении для увеличения объема, улучшения пористости и структуры мякиша, для увеличения свежести выпечки.

Спонголит / Spongolit (Е472 а, Е472 в, Е477) — линейка высококачественных аэрирующих эмульгаторов, для улучшения объёма, структуры и формы бисквитной выпечки (воздушные бисквиты, кексы, рулеты или маффины).
Применение: Используется в качестве аэрирующего эмульгатора для производства кондитерской выпечки, в частности, для производства бисквитов, кексов, рулетов и маффинов, для увеличения объема продукта, улучшения его структуры, оптимизирования влажности и улучшения текстурных свойств мякиша. Спонголит позволяет использовать при производстве метод «все сразу».

Spongolit Pure 10 (новинка!) — премиальная система аэрирующего эмульгатора природного происхождения без E-номера
Применение: Используется для аэрации теста в кондитерской выпечке, бисквитов и рулетов для улучшения объёма изделия, структуры мякиша, влажности и текстуры мякиша.

ЛЕВАЛЛ 10,15, 28, 40 (SAPP, Е 450i) — Дигидропирофосфат натрия или пирофосфат натрия кислый.
Применение: Используется для химического разрыхления при производстве кексов, бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий.

БУДАЛ 2308 (SALP, Е 541i) — Алюмофосфат натрия кислый.
Применение: Используется для химического разрыхления при производстве кексов, бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий.

ЛЕВАЛЛ Ca 100 (MСР, Е 341i) — Ортофосфат кальция.
Применение: Используется для химического разрыхления при производстве кексов, бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий. В изделиях проявляет отбеливающий эффект, позволяет эффективно бороться с картофельной болезнью хлеба, а также повышать качество изделий при использовании муки со слабой и средней по силе клейковиной.

Нутрилайф 4С (новинка!) – ферментный комплекс для продления свежести кондитерской выпечки (пряники, кексы)

Нутрилайф WAF100 (новинка!) – ферментный препарат (Протеаза и ксилоназа) для производства вафель, для снижения вязкость теста, что позволяет уменьшить количество воды в рецептуре. Это позволяет сократить время выпекания (более высокая производительность линии) при одновременном изготовлении однородной прочной вафли (меньше лома).

Нутрилайф BCW100 (новинка!) – ферментный препарат (Протеаза), для производства печенья и крекеров, для разрушения клейковинной структуры и дополнительной релаксации теста.

Нутрилайф КС (новинка!) – ферментный комплекс для производства пончиков, донатсов и сдобы.

EnglishRussian