Онлайн-семинары для специалистов молочных предприятий.

CAFOS® Dough в замороженном тесте
10.12.2015
Благодарим участников онлайн конференций!
17.02.2021
CAFOS® Dough в замороженном тесте
10.12.2015
Благодарим участников онлайн конференций!
17.02.2021
Показать все

Онлайн-семинары для специалистов молочных предприятий.

Молочный отдел ООО “Химфуд” приглашает технологов и специалистов молочных предприятий принять участие в онлайн-семинарах на темы:

– 16.02.2021 в 11:00«Линейка «Будал Милк» для повышения термоустойчивости молочного белка»

16.02.2021 в 12:30 – «Соли плавители «Селф» для производства плавленых сыров и сырных продуктов»

– 17.02.2021 в 14:00 – «Эффективные стабилизаторы и эмульгаторы при формировании структуры молочных продуктов»

Обращаем ваше внимание, что предварительная запись обязательна.

Для записи на семинар вам нужно обратиться в молочный отдел нашей компании:

Тел.: (495)721-16-16 доб. 121 и 108

E-mail: milk@him-holding.ru