По всему миру стремительно развивается сегмент продуктов для «Здорового питания». В ассортименте нашей компании вы найдете не только соли-плавители для производства плавленых сыров с пониженным содержанием натрия, но и ингредиенты для обогащения продуктов магнием, калием, кальцием, Омега-3, витаминами и т.п.

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Кафос MF Трикальций фосфат для обогащения сырных продуктов кальцием. Подбирается индивидуально
Будал Плюс Mg Подходит для обогащения магнием всех видов плавленых сыров. Подбирается индивидуально

Современные условия рынка требуют от производителей увеличения сроков хранения готовых продуктов, поэтому на производстве не обойтись без регуляторов кислотности, консервантов, антиоксидантов и т.п.

Наименование ингредиента Применение Дозировка
Кафос М Эффективный антикомкователь для сырных порошков. до 1%
Лимонная кислота Широко применяется в производстве всех видов плавленых сыров и сырных продуктов в качестве регулятора кислотности. Подбирается индивидуально